менять...

менять лица
менять маски
менять мысли
менять чувства
ценить после
любить вместо
хранить камни
беречь память
кого предал 
забыл скоро
зимой лютой
укрыл в саван
слова мимо
пустым звуком
листать совесть
твоё кредо
куда денешь
свои списки
чужой боли
когда лихо
и дождь хлещет
вокруг пустошь
а жизнь возле
скупой мерой
сама вышла



7.12.2013


Рецензии