7 пятница недели

Пятница седьмая на неделе.
И сегодня то же, что вчера..
И слова и речи надоели..
И унылы стали вечера..

Снова оскорбить тебя посмела,
Чувства оголив бесстыдный струп,
Вызвать даже ненависть сумела…
А любовь - давно истлевший  труп.

Если есть ЛЮБОВЬ-она живая!
Как же отрезвляющи  слова!
Старая… Убогая…Слепая…
Трезвая! О! Как я не ПРАВА!


Рецензии