Не сможешь ты меня обидеть

Не сможешь ты меня обидеть,
Твой суд пристрастен и суров.
Обязан был ты больше видеть,
Чем пару строк и пару слов.

И злоба эта ни к чему,
Мы до сих пор не объяснялись.
Скажи теперь,ты мстил кому,
Врагом усердно притворяясь?

Хочу я дать совет простой-
В судьбу войдёт счастливый вечер,
Наполни сердце добротой...
Лишь время раны все залечит.


Рецензии