Когда ты тот...

Когда ты тот, кто под покровом ночи,
С самим собой ведешь беседу в тишине,
И признаешь, что все, чего ты хочешь
Досталось всем вокруг, но не тебе.
Пора меняться, время поджимает,
Откладывать не выйдет в этот раз.
Пусть океан эмоций закипает,
Не будет завтра, будет лишь "сейчас".
Благослави себя на начинанья,
Попробуй сделать, как всегда хотел.
Ты человек не обреченный на страданья,
Пора, я верю, счастье твой удел.


Рецензии