Спасибо Господи...

Спасибо, Господи, за то,
 Что жизнь не потеряла красок.
Что сердце бьется горячо,
Не принимая разных встрясок.

За то, что я  могу и есть и пить,
Вкушать на поле ароматы трав.
Способен удивляться и любить,
 Считая, что живу не проиграв.

Спасибо тебе, Господи – живу!
Имея то, что сам и заслужил.
Что грудью полною дышу,
Что в жизни сильно не тужил.

Финансам, своим, цену знал,
Имея скудный, но достаток,
Хотя к финалу бы не помешал
Хороший денежный остаток.

Благодарю за внуков и детей,
Что дарят радость бытия.
Здоровья дай им, не жалей.
И знай, мы веруем в тебя!

04.12.2013 г.                РВА.


Рецензии