Долгожданная...

  Пришла пушистая,искристая,желанная...
  Так долго дожидались мы тебя
  И снегом белоснежным осыпая
  Ты посетила нас в начале декабря...
 
  Теперь покрыты снегом тротуары
  Морозцем легким скованы катки
  И воздух наполняется дурманом
  От свежести и нежности Зимы...

  Откроет она всем свои обьятия
  Оденет льдом и реки и мосты
  Мелькнет внезапно в белоснежном платье
  И сбросит нам с небес свои дары...
 
  Подарит нам лавину снегопадов
  Морозов стойких,ярких светлых дней
  Ворвется вихрем,закружит,завьюжит
  Хозяйкою сердец будет теперь...
 
  Снежинки в танце снежном разлетаясь
  Под силой ветра возвращаясь вновь
  И в стаи хороводные сплетаясь 
  Подарят свою зимнюю любовь...


Рецензии
Как легко и красиво,просто волшебно,спасибо Вам,с сердечным теплом к Вам,Марина.

Марина Лаврова 2   17.01.2014 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мариночка !!! Я Вас поздравляю с крещением Господним ! И со всеми прошедшими праздниками !!! Рада знакомству с Вами!
С теплом-Марина.

Марина -Аквамарин-Питерская   19.01.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.