По мотивам песни Пророк группы Кипелов

Наконец настал тот срок
Снизошел с небес пророк
Дюжину пророков в день рождает интернет
Кто наш мир сотворил,
И что ждет нас впереди
На любой свой вопрос ты здесь найдешь ответ

Припев 1:
Мамочка моя, роди меня обратно
Не хочу знать тайн завтрашнего дня
Рептилоиды, масоны и на солнце пятна
Очень всех вас прошу не трогайте меня

Знаний груз – свой модем
Я о стену разобью
Зомбоящик с разбегу выброшу в окно
Только знаю, затем
Свой покой не отстаю
На работе от коллег узнаю все равно

Припев 2:
Едарасы, мол, Россию развалили,
Ну а Путин всех нас хочет посадить
Господи прошу, дай мне побольше силы
Дай мне сил сдержаться, ни кого не придушить

Нет, я не либерал,
Слава богу – натурал
И на митингах парадах меня не ищи
Знаю я что порой
В мире ослепленных тьмой
Могут солнцем показаться пятна от мочи


Рецензии