не хочу зарасти ни бурьяном, ни дурью

не хочу зарасти
ни бурьяном, ни дурью,
просто руку любви
протяни мне случайную,
подари мне кольцо
не совсем обручальное,
но своё, путеводное
словно в сказку тропу...


Рецензии