Когда рванёт планета...

Эпиграф к конкурсу "Аудиофильм глазами художников" по части 5 "Парламет 666" рок-музыкального проекта "Огонь всё ярче..." на сайте http://www.firerock.ru.

Однажды наша бедная планета
Рванёт на части, разлетится на куски,
И полетят болиды и кометы
В далёкие Вселенной уголки.

И, пасть свою раскрыв, немая бездна
Сожрёт всех тех, кто гробил этот мир,
А с ними войны и террор во мгле исчезнут...
Но будет жаль всех тех, кто мир творил,

Кто кистью, нотой, словом и пером
Был интеллектом, жизнью и Добром.

12.2013г.


Рецензии