***

и вот снова соленные слезы катятся по моему лицу,
по шекам, прямиком в горло.
говорить мне что-то, подобно говорить мертвецу,
я буду тебя так же слушать покорно
и слова не скажу в ответ.
у меня в голове своих слишком много бед.


Рецензии