море
Я жить без него не могу.
Этот ласковый шум прибоя
Всегда у меня на слуху.
Ты знаешь, мне нравится море
Оно дает мне покой.
И громкие крики чаек
Уносят от суеты городской.
Ты знаешь, мне нравится море
И солнце, цветной бахромой.
Оно согревает мне душу,
Которая мерзнет зимой.
Свидетельство о публикации №113120711685