Прошлое стучалось в мою дверь...
"Я люблю тебя, любил, прошу, поверь."
На лицо свое улыбку надевая,
чуть игриво, но забыл,что я другая.
Я живу в реальном времени! "Сейчас",
а не в "прошлом",где так много было "нас".
Затерялся ты, желая, средь "толпы"...
Средь печали расставались я и ты.
Я тебя любя боготворила...
У Любви своей прощения просила...
Не тревожь меня ты больше, не тревожь!
Той, которой я была, ты не найдешь...
Ты остался в "прошлом". Может быть,
я тебя и не смогла забыть,
только больше я тебе не доверяю
и с минутой каждой тихо забываю...
Жизнь реальная важна, "здесь" и "сейчас",
а не "прошлое", где было много "нас".
Свидетельство о публикации №113120711678
Матрёна Ивановна, спасибо за стихи!
С уважением,
Луиза Медведева 14.12.2013 19:49 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 23.12.2013 09:18 Заявить о нарушении