время
Уродливо скалятся дни, в темноте растворяясь.
Чем дальше, тем меньше времени всё исправить.
А я человек, так чему же я удивляюсь?
Кому-то дается шанс на "завтра" получше,
А кто-то застрял в гнилом "вчера" как в болоте.
А мне-то как быть? Надо мною сгущаются тучи.
А я человек обычный, из крови и плоти.
Свидетельство о публикации №113120701164