Кому-то...

Спасибо, друг мой дорогой...
В холодный зимний день...
Ты согреваешь так душой,..
Что сладка ночи тень...
И   сон ...-нейдёт ,..
Заблудший где-то,..
В иных мирах витая..
Я думаю...- он ждёт...тебя...
А темень - тает,..тает...

07.12.2013


Рецензии