Я люблю этот свет внутри...

Я люблю этот свет внутри,
Нежный шепот и вольный крик
Серых волн и огромных солнц.
Если падаешь в них и вниз,
В тишине умолкает гром,
Шумный ветер сменяет бриз,
Сну на смену приходит сон.

Если падаешь робко ниц
Перед страхом своих границ,
И боишься подняться вверх,
Чтоб опять не сорваться вниз,
То любая попытка — грех,
И греховна любая мысль,
Если ты не один из тех,

В ком горит этот свет внутри,
Нежный шепот и вольный крик
Серых волн и огромных солнц.
Если падаешь в них и вниз,
В тишине умолкает гром,
Шумный ветер сменяет бриз,
Сну на смену приходит сон.

9 мая 2013г.


Рецензии