Новый год лошадкой мчится
Чтоб с добром в дома вселиться.
И сулит всем энергичность,
Но порой категоричность.
Хоть упрямый он немножко,
Но в работе-то надёжный.
Будет полон хлебом дом,
Всё добудет сам трудом.
Год придёт оптимистичный,
Сексуальный,симпатичный.
Позаботится о нас и в
Любви поставит "класс":)
Юмор,дружбу любит он,
Отпуск проведём вдвоём!
В общем ,милая лошадка,
Ждём мы год с твоим порядком.
Всем удачи пожелаю,
Скакуна мы оседлаем.
Ехать ровно,не спадая,
Всех ещё раз поздравляю!
Свидетельство о публикации №113120711602
Татьяна Юрлова 19.12.2013 00:24 Заявить о нарушении