Класс

И.С.

Обычный класс,
По нему - стук.
Пелена - с глаз,
Поворот - с рук.

Это не - лень,
Но никак - мочь.
По часам - день,
А в окне - ночь...

Не мешай - мне:
Это ли - цо -
Где еще - не,
Но уже - все.

На часах - класс,
В голове - стон.
Пелена - с глаз:
На глаза - сон...

07.12.13        12:18


Рецензии