Дому на Сретенском бульваре

Этот дом мой не по закону,
Но зато - по особой любви,
На мансарде всё было знакомо,
Как вчера ярки в памяти дни.

Тётя Аня с улыбкою встретит,
Дядя Юра и кот Семён.
Уж и нет их на белом свете-
Быстротечна река времён...

А тебя, дом, вокруг исходила,
Любовалась громадой, красой.
И друзей сюда приводила-
Восхитились они тобой.

Дом доходный. Но нет- как замок!
Больше века ты гордость Москвы.
Много есть у столицы изнанок,
А этот дом - с лицевой стороны.


Рецензии
Отличное посвящение любимому дому!:) Молодец!:)

Надя Сивакова   08.12.2013 12:45     Заявить о нарушении