Друг сердешный

Дождь неспешный,
торопыга.
Травы нежил,
в лужах прыгал.

Слёзы лил,
стекло заплакал.
И шалил,
и в вёдра брякал.

Сон будил
и ластил дрёму.
Кроткий был,
неугомонный.

Дождь любимец
и зануда,
из экстрима,
и из чуда.

Дождь неспешный,
торопыга.
Друг сердешный
жди,я мигом.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.12г.


Рецензии