О филине

Филин своим грозным взглядом
Всю округу изучает,
Потому что он себя
 Лесным сторожем считает.

Острый взгляд! И не моргнёт!
Его интересуют
Мышки... Надо наловить
И не пропустить их!

             07.12.2013г
             Фото из интернета


Рецензии