Эта ночь как невеста в белом
В этом мягком облаке Рая
Как зима эту сыплет снежность
На губах Твоих растворяя
Я хочу подарить Тебе Ласку
О которой мечтают руки
Попадаем так тихо в Сказку
Забывая всю боль разлуки
Слышишь музыка льётся тела
Растекаясь сплошным блаженством
Эта ночь как невеста в белом
Станет сказкой и совершенством
Свидетельство о публикации №113120711513