Мавр и белокурая дива
Азы познавать не пристало ему…
Воин великий, но беспородный,
Ребенок таинственной ночи… Поймут
Иль снова по цветности бархатной кожи
Бездарно оценят и будут судить…
Если гербами кичатся вельможе,
Любовью силен… как он может любить…
Однажды в ночи белокурую диву
Красавицу нежную встретил. Она
Улыбкой и грацией линий пленила…
Румянец – зарею. Сама, как весна.
А он, чуть прищурив глаза, наслаждался…
Янтарные очи зажгли в нем огонь.
Дочь Ариев! Ей он всецело отдался;
Истинный сын, только расы другой…
Волны накрыли влюбленных на ложе.
Ария тел – черно белою кожей…
20:34
07.12.13.
плейкаст
Свидетельство о публикации №113120711459