Шепот. Взгляд метнул

Шепот. Взгляд метнул.
Ужасный. Волна презрения.
Шепот. Опять тону.
Стой. Его везение.
Да что вы, люди,
Может хватит!
Шепот. Закрою уши.
Жестокий. Омерзение.
Шепот. Да ты послушай.
Постой. Неуважение.
Да что вы, люди,
Может хватит!
Шепот. Сомкну уста.
Глупый. Скажи хоть слово.
Шепот. Башка пуста.
Прекрати. Условно.
Да что вы, люди,
Хватит, хватит!
Терплю...


Рецензии