Она и он

Вот ведь бывает в жизни как:
Она любила, а он — нет.
Разбилось сердце — ну какой пустяк.
В конце тоннеля гаснет свет...

И по осенним лужам в ночь,
В виски стучит: «Забудь его!».
Никто не сможет здесь помочь,
Кроме него, кроме него...

Но эта жизнь порою без прикрас
Нам преподносит испытанья.
И никогда не будет «вас»,
Не будет нежных слов, признаний.

Она и он. Две разные судьбы.
Два разных человека, две надежды.
Ее страданья были не нужны.
И все уже не будет так, как прежде.

На сердце шрам и пустота в душе,
Но не забудется ей все же человек,
Который научил, что значит «боль». Уже
 Нет слез. Нет веры. Никому. Навек.

(7 декабря 2013 г.)


Рецензии
Печально.Но,не смотря ни на что,надо верить.А к этой любви отнестись как к опыту.дать себе время.В твою жизнь обязательно придёт достойный человек!Всё будет!
с теплом,Марина

Миронова Марина Сергеевна   20.12.2013 13:40     Заявить о нарушении