Улетевшие годы
Мы просто однажды принять не хотели,
Что чувства глубОки,любовь нам не снится,
Над нами кружила так ярко Жар-птица.
Забыть тебя сложно,в душе ноет рана,
И сердце тоскует,давно мы не рядом.
Где бродишь ,чем грезишь,о ком твои песни?
Ты мне позвони,любой рада вести...
Проснусь я однажды и в окна с рассветом,
Влетит моя птица с весенним букетом.
Земля закружится и счастье вернётся,
Меня ты нашёл,ведь я твоё Солнце...
И будет искриться от света Планета,
И ночью и днём,и весною и летом.
И станет не страшно,а много не важным,
Сегодня,сейчас,ты уже не миражный...
Свидетельство о публикации №113120701142
Валентина Лещенкова 30.03.2015 22:17 Заявить о нарушении
Татьяна Юрлова 31.03.2015 16:39 Заявить о нарушении