Рябинушка, скажи ты мне, ответь
Всё почему у нас так получилось?
Я на минутку отлучилась,
А он закрыл за мною дверь.
Поплачь со мной, рябинушка моя.
Ведь знаешь ты про то, как я любила.
Ах, как мне быть, родимая моя?
Тебе, рябинушка, одной, я душу и открыла.
Кудрявая, скажи, а что теперь?
Я не одна - ну да, так получилось:
Под сердцем, слышу, жизнь забилась.
Да вот закрыта эта дверь.
Поплачь со мной, рябинушка моя.
Ведь знаешь ты про то, как я любила.
Ах, как мне быть, родимая моя?
Тебе, рябинушка, одной, я душу и открыла.
Рябинушка, хоть ты-то мне поверь.
Ты видишь, как всё глупо получилось.
Я быть одной не научилась,
И он закрыл за мною дверь.
Поплачь со мной, рябинушка моя.
Ведь знаешь ты про то, как я любила.
Ах, как мне быть, родимая моя?
Тебе, рябинушка, одной, я душу и открыла.
Папка 5-9 - стихотворение - 3
Свидетельство о публикации №113120711416
Благо Марта 13.01.2022 14:21 Заявить о нарушении
Приветствую вас, Ольга.
Благодарю вас.
Большаков Алексей 13.01.2022 14:27 Заявить о нарушении