Живые должны смеяться...

Живые должны смеяться,
Живые должны рыдать,
Живой, торопись искупаться
В реке под названьем Страсть.

На мёртвых не надо равняться -
Они не вернут время вспять,
Их Счастья не нужно бояться -
Живи, чтоб затем Умирать.


Рецензии