Я притворяюсь кошкой...

Я притворяюсь кошкой,
И притворяюсь стервой.
Но вряд ли, в этом качестве,
По жизни, буду «первой»…

Но я меняюсь быстро,
И взгляды  - нелогичны.
Я женщина. Наверно.
Ты понял всё отлично.

Нахальна и зажата.
Что будет – мне известно.
Но жизнь моя, как вата:
В клубке всем чувствам тесно.

Себе я удивляюсь –
Стесненья нет. Волненье.
И, как я ни стараюсь,
Меня несёт теченьем…

Мне не нужны упрёки:
Какая – «не такая»…
Поступки недалёки...
В ошибки не вникаю!

Лишь об одном мечтаю –
Закончить всё красиво.
Чуть раньше, чем желаю.
…И не искать мотива...


Рецензии