Спой песню мне забытых менестрелей...

             * * *
Спой песню мне забытых менестрелей,
Писавших столь прекрасные баллады,
О том, как вдруг проснувшийся в постели
Осознаёшь, что счастлив - большего не надо.

Или о том, как манит вдаль дорога
И заставляет забывать всё то, что на пути,
О том, как птицы, полетав немного,
Своё гнездо пытаются найти.

23 августа 2011


Рецензии