Любимая книжка

Любимую книжку достану я с полки.
Её положил Дед Мороз мне под ёлку.

В ней много картинок и сказок чудесных.
Смотреть и читать её так интересно!

А просто,когда я её открываю
В волшебную сказку тотчас попадаю.

Я книжку свою берегу очень нежно -
Страницы не рву,не бросаю небрежно.

Любимые сказки я долго читаю,
И с ними всегда я про всё забываю.


Рецензии