Надо верить!

Ищешь ответа у тех, кто едва ли себе помогает.
Ищешь там, где его днем с огнем не найдешь.
Знаешь, девочка, с совестью так бывает.
Она точно тебя погубит, ты от нее умрешь.

Много ходов, да тебе они кажутся пылью.
Не замечаешь простого перед собой.
Сказка, которая снова кажется былью.
Был сон, что все хорошо. Но видишь, и он ушел.

Если скрестить свои лапки и тихо ждать чуда.
Может заметишь, оно обретётся в других.
Не в каждом присутствует свои Иуда.
Не в каждом подвох, со временем ощутишь.

Не удивляйся простым человеческим чувствам.
Не сторонись заботы людской и любви.
Главное, чтобы жизнь наполнялась искусством.
Главное - это видеть крылья свои.


Рецензии