Эй, мужик!

Эй,мужик!
Но эй не значит.
Он привык
совсем иначе.

Он ладонь
в кулак не жулил.
Тронь,огонь,
синяк на скуле.

Шёл в развалку,
не строптиво.
Что,их жалко?
Нет,ленивый.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.12г.


Рецензии