Последний лист

Последний лист,
Последней осени,
Ты мой каприз,
Мужчина с проседью.

Последний миг
моё забвение,
Души моей
Повиновение

Последний раз,
С тобой увидимся,
Последний раз
Телами  сблизимся.

Ты мне прости!
Моё признание,
Мою любовь,
Моё изгнание

Из мира Светлого,
Последней осенью,
И от тебя,
Мужчина с проседью!


Рецензии