Миг бесконечности...

Так быстротечна жизнь...
Извилист путь событий...
Секунда в миге том...-
Открытье за открытием....
.............................
И так...- обычно нам...
не замечать
Листвы осенней ....
яркую печаль...
Где в всполохе надежд ,
Рассвет - 
касается лучом...
..............................
И  правит  бесконечностью,..
Мгновенье...

07.12.2013...


Рецензии