Простуда
Всегда есть двойной смысл и во всем.
Представь как ветер шальной вьется,
Мысли побегут ручьем.
Как хорошо быть на ладони,
Вопросов мало, интереса -нет.
Открой тетрадь, что начала сегодня,
Внеси туда по цифр пять..
Строку заполни - и начнеться,
Рука в тетради расплывется.
Не дай ей право умирать,
Не дай ей право заболеть,
Натри себя от ног до головы
Смесью из уксуса, спирта и воды..
Свидетельство о публикации №113120711255