Тереза во плоти
Расстроенной твоими руками неловкими.
Не стесняйся, мучай меня, смелей!
Раскрывай все, что еле закрыто покровами.
Что ж, пожалуй, можно по рюмке об пол,
А потом на ста пятидесяти в фонарь!
Или покрасивей? Чтоб было модно?
Может выпить яду, чтоб прям, как в старь?
Вены бритвой? Ну нет, банально.
А вообще, зачем нам этот пустой галдеж?
Как-то больно звучит это все печально.
Так вернемся к делу, чего ты ждешь?
Столько лет водить, как собачку, на шею хомут,
А теперь вот пришло желание меня жалеть?
Ох, как мило! Глядите, кто это у нас тут!
Просто мать Тереза пришла пригреть!
В общем ладно, закончим этот тупой концерт.
Адьес! Пишите с прочерком в "адресат".
Вас давно уже в моей драме нет,
Только кто-то, кто жил много лет назад.
Свидетельство о публикации №113120711233