Это не голос, а алросс...

Это не "Голос", а "АЛРОСС",
Нам "Первый" кажет бриллианты!
Нам их терять никак нельзя,
Мать Русь, не опусти таланты.

Ты бриллианты береги,
Сокровищ не бывает много,
Наш "Первый" им огранку дал,
Мой Президент, дай им дорогу.


Рецензии