Такие же люди, как вы

Оглянитесь вокруг.
Такие же люди,как вы
С проблемами нищеты
Такие же люди,как вы
С вдолбленными в череп
глазами
С зажатыми со всех сторон
руками
С зашитыми черной нитью
губами.

Оглянитесь вокруг.
Такие же люди, как вы.               


Рецензии