Олень отставший. Ответ Веснину

Олень отставший


Олень отставший прибежал и цокнул,
Ни искры у избы, тропы, корней...
А деда вышел бы и, невозможно, топнул...
А тот ещё запнулся об коней...

Так фразы пишут как пиявки, люди-черти,
Они как семена, тот воробей...
И землю заселяют и другими вертят,
А под копытами следы чужих саней !!


Рецензии