Снег
Метелей бег.
И не видно вех
На моём пути.
Как себя найти?
Дорога ли жизнь,
Или всё – гроши.
Дорога ли смерть…
Стоит ли гореть,
Стоит ли светить?
Что такое – Жить!?
Я бреду впотьмах…
Радость, боль и страх.
Неба глубина.
Снега седина.
Свидетельство о публикации №113120711174
Удачи!
Алла Млинарич 13.07.2014 12:10 Заявить о нарушении