Возведи меня
Я хочу чтоб меня было много.
Чтобы сталось костями устлать,
К дому твоему, дорогу.
Возведи меня в третью степень.
Лишь тогда тебе полегчает?!
Пусть одна тебя ненавидит, вторая плачет, третья ласкает.
Возведи меня во вторую,
Будет двое меня со мною.
Не полюбишь меня — такую,
Будешь счастлив со мною— другою.
Возведи меня в нулевую,
И притом что я единица.
И, пожалуй, ты будешь счастлив.
Хотя, лучше не возводиться.
Свидетельство о публикации №113120711122