Цветок

Бродя по улице пустой,
Когда дождь льет, не уставая
Я вижу в парке под скамьей
Цветок красивый увядает

Быть может кто его забыл,
Своей любимой не дождавшись,
А может страсти был порыв,
Ну а цветок ненужным здесь остался..

В холодных каплях от дождя
Уж гибнет роза замерзая,
Вот так и люди без тепла,
Но лишь не видно погибают

Да, люди гибнут изнутри,
Становятся жестоки и циничны
И их холодные черты
К всему и всем уж безразличны,

Но их ведь можешь ты спасти
Любовью отогреть их душу,
Ну а цветок лежит в пыли
В холодной, уж подмерзшей луже.


Рецензии
Анна,у вас интересные стихи.Они своеобразные,очень личные.Плоды Ваших раздумий о жизни, о любви. Вдохновения Вам!С теплом.

Александра Сушкина   31.03.2014 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! приятно слышать.. И Вам того же!

Бондаренко Анна   31.03.2014 21:31   Заявить о нарушении