Обет

Возможно, когда то,
Спустя много лет
Мы вспомним ,что дали
Друг другу обет.

Который гласил, что
Сойтись мы должны
Свободными став,
От причин и от лжи.

Возможно мы встретим
друг друга в толпе
уныло бредущей
по этой земле.

И встретив друг друга
Не скажем привет
Мол мы обознались,
Прошло ж столько лет.

А если не встретим,
То Бог нам судья,
И значит быть вместе
Не наша судьба


Рецензии