Ирония

Он не приедет, не позвонит
Меня сума тихонько сводит.
Его забыть я не пытаюсь
Лишь образом его играюсь,

Его запомнила черты,
Его глаза, ресницы, руки.
Непопадание мечты
И сердца рвущегося звуки.

Оно трясется, стонет, плачет,
Его задели за живое.
Но всё пройдёт, а это значит
Будет любить ещё родное!

Какая странная судьба
В тебя влюбиться за три дня
Какая странная ирония,
Что ты не полюбил меня.


Рецензии