Человек и музыка
А в ней настройки,звуки той любви
Что называем музыкой святою
Для сердца,радости,души
Она звучит внутри его
Он пишет музыку с любовью
Из дальней чудной той страны
Она плывет волною
Волною тихо шелестя
Как будто нам о Боге говоря
Подчеркивая линию так строго
С небес чудесная мелодия пришла
А то плывет как лебедь белый
Так тихо,нежно по воде
И нотки дружно,смело
Поют псалом душе
Ведь лебедь верная подруга
Про верность музыка,любви
У сочинениях чудесных
Что пишет композитор для жителя земли
Ты слушай музыку живую
Чтоб исцелилася душа
Ведь невозможно жить у мире
Где окружает суета тебя
И льется музыка из неба
Ее играет пианист
У тихом шорохе звучанья
Он преподносит чудный Божий свет
Свидетельство о публикации №113120711019