Про дружбу, про толерантность

Про дружбу, про друзей, про толерантность.
Про то что нужно нам плечо к плечу стоять.
Я никогда не носила клеш.
И вот решила я вам писать.

Как Татьяна, Онегину — нервно,
Пальцами сжимая перо.
Дружба это тот самый, первый.
Первый кит, из трех счастья китов.

Тех, что землю шальную выносят,
Тех, что терпят грехи людей.
Индульгенции не приподносят,
А прощают по вере — своей.

Я про дружбу людей разных наций,
Разных вер и сословий людей.
Чтобы было большое братство,
Тех кто землю вертят быстрей.


Рецензии