Вовремя

Распотешь меня, раззадорь меня.
Дни бегут-летят, в никуда стремясь.
Всё случается в жизни вовремя -
и снега скрипят, и грома гремят.
Что-то не начать, опоздать на час
мы б легко могли, но случилось вот.
Кто-то часто нам снится по ночам,
а кого-то в сон не дождешься год.
А кого-то в сон, а кого-то в явь...
Все случается в жизни во-вре-мя!


Рецензии