***

Легко загадить душу человеку
И просто взять туда насрать!
И пусть он сам всё разгребает
Ведь вам на это наплевать!
Да гадьте сколько захотите
У вас гавна полным полно
Он просто будет человеком
Которому не всё равно!
Пусть будет он отхожей ямой
И в вашей желчи захлебнётся
А вы старайтесь лучше,СУКИ!!!
Вам это всё вдвойне вернётся!!!


Рецензии