Я рискую быть счастливой
Для себя и для тебя,
Я пытаюсь жить с любовью,
Часто холодом-броня.
Часто в жизни я рискую,
Риск не часто счастье для меня,
Но пытаюсь быть весёлой,
Часто счастье наводя.
Я рискую быть счастливой,
Каждый новый день с радостью проживя,
И его конец-молитвой благославля.
Свидетельство о публикации №113120710978