Разбитое сердце

Ты разбила мне сердце на мелкие части
И иголка в душе мне приносит несчастье
Словно стакан с ядом пыпитый до дна
Моя душа покидает меня навсегда.

Ты будешь вспоминать те теплые дни
Те короткие минуты любви
Когда сердце я был готов отдать
И внебесах с тобою летать и мечтать!

Я знаю что сердце больше не склеить
Не клеем не скотчем нельзя
Любовь меня больше не греет
А значит не греет тебя.

Ты разбила мне сердце на мелкие части
И иголка в душе мне приносит несчастье
Словно стакан с ядом пыпитый до дна
Моя душа покидает меня навсегдаё!


Рецензии